新闻| 文章| 资讯| 行情| 企业| wap手机版| article文章| 首页|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

惠州市海特精密部件有限公司

惠州市海特精密部件有限公司,齿轮,减速机、变速机,带轮,蜗轮,蜗杆,齿轮箱

企业列表
新闻列表
  • 暂无新闻
推荐企业新闻
联系方式
  • 联系人:林海涛
  • 电话:86 0752 3083580
首页 > 新闻中心 > 精密仪器进口注意事项-2023已更新(今日/行情)2022已更新(今日/沟通)
新闻中心
精密仪器进口注意事项-2023已更新(今日/行情)2022已更新(今日/沟通)
发布时间:2022-12-03        浏览次数:59        返回列表

精密仪器进口注意事项-2023已更新(今日/行情)

我司拥有丰富的旧机器进口报关清关以及运输等通关代理服务,进口旧机器是一个比较复杂的项目,需要一个比较专业的,负责任的旧机器进口报关清关代理公司,我司专注印刷机进口报关,积累丰富的印刷机海关编码归类、涉证监管、审价征税、现场查验等操作经验,保障印刷机进口报关安全、顺畅,费用更合理。

上海旧机器进口报关清关要提前准备好这些工作:

1、整理进口旧机器品名、型号、编码、数量、产地、制造日期、制造商、价格、各部位用途、相关、合同等;

2、确定进口旧机器海关HS编码,对于工具、零部件与客户协商按整套申报还是分部位进行申报;

3、核对进口装箱清单、供应商提供的上海旧机器进口原产地证、商检报告及中文操作说明书等,待货物到港及时向海关规范申报。

上海旧机器进口报关清关的注意事项:

1、装运前检验检疫证备案书:需要到货物所在地检验检疫局现场查验

2、经营单位备案(提前一个月报备),铭牌旧机器超过8年,需要彩色照片报备,其他普通报备。

我司在上海有公司,在浦东新区,有旧机器设备可联系我们了解,我司能为您提供一站式进口代理通关服务,欢迎咨询了解。

精密仪器进口注意事项-2023已更新(今日/行情)

作退回或销毁处理;(四)发现不符合第五条第(一)款第4项要求,作补正、退回或销毁处理;(五)发现动物粪便、动物、禽类羽毛、植物种子或其他不符合中国饲料相关安全卫生标准的,按照相关法律法规作除害、退回或销毁处理。根据我国相关法律法规和《人民国海署与意大利国农业、食品、林业政策部关于意大利输华猕猴桃冷藏船运输要求》。

精密仪器进口注意事项-2023已更新(今日/行情)

精密仪器进口注意事项-2023已更新(今日/行情)

运输工具应彻底清扫干净,必要时须进行消毒。4.装载输华大豆蛋白的集装箱或者船舶的舱内(如散装船运)应至少有一个包装标识,注明加工企业名称、注册登记号码以及“巴西大豆蛋白输往人民国”的中文和英文字样。输华大豆蛋白的产品标签应符合中国国家标准《饲料标签》(GB10648)的要求。

精密仪器进口注意事项-2023已更新(今日/行情)

不包括《动植物种国际贸易公约》CITES附录或中国国家重点保护名录所列物种、活水生动物及水生动植物繁殖材料。生产企业要求向中国出口水产品的生产企业(包括加工企业、捕捞船、运输船、加工船和独立冷库)。应在巴布亚新几内亚独立国渔业和海洋资源部(以下简称“巴新方”)批准并在其有效监督之下。

精密仪器进口注意事项-2023已更新(今日/行情)